Применения солнечных электростанций для организаций

Есть много вариантов эффективного применения солнечных электростанций для организаций. Наиболее популярны следующие:

Солнечные электростанции для электроснабжения удаленных объектов
Прежде всего – это электроснабжение удаленных объектов, где отсутствует возможность подключения к сетевой электроэнергии. Это одно из самых востребованных направлений и такие задачи как правило типовые и решаются быстро и сравнительно недорого. У нас есть решения для многих задач с различными мощностями и структурой потребления, позволяющие получить максимум эффекта при минимуме вложений! Например, есть особенности строительства электростанций для фермерских хозяйств – у нас есть специальные предложения для таких клиентов.

Солнечные электростанции для экономии электроэнергии с коротким сроком окупаемости
Другое направление –  это уменьшение расходов на электроэнергию объектов, где стоимость сетевой электроэнергии достаточно высока,  потребление велико и имеются значительные площади для размещения солнечных панелей. Суть быстрой окупаемости солнечных электростанций – это полное потребление генерируемой электроэнергии. При этом пик ее потребления как правило приходится на дневное время – именно в пик генерации. Причем если вырабатываемая  солнечная электроэнергия покрывает только часть потребности, то остальная недостающая часть добирается из промышленной сети по остаточному принципу. Такой подход очень эффективен для реализации электроснабжения торговых центров, терминалов, складов, производственных цехов и т.п. Если же электроэнергии вырабатывается больше чем нужно – имеется возможность отдавать ее обратно в сеть или продавать соседним организациям.

При режиме полного потребления, когда солнечная электростанция всегда работает на максимуме генерации –

срок окупаемости солнечной системы можно довести до нескольких лет!

Свяжитесь с нами, мы детально изучим ваши потребности и предложим наиболее эффективный вариант, который позволит сократить издержки и повысить рентабельность. Наша компания осуществляет полный цикл работ по строительству и обслуживанию солнечных электростанций, ветрогенераторов и систем резервного электроснабжения:

Проектирование
Мы детально изучаем специфику каждой задачи и предлагаем самое эффективное и экономически выгодное  решение с использованием самых передовых технологий в отрасли солнечной энергетики

Поставка оборудования
Мы гарантируем самые выгодные  цены – все оборудование поставляется по ценам производителей и с их гарантией.

Монтажные  и  пуско-наладочные работы
Наши специалисты имеют большой опыт реализации проектов различного уровня сложности и гарантируют высочайшее качество и кратчайшие сроки

Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Некоторые компоненты систем – например, свинцово-кислотные аккумуляторы открытого типа или ветряки требуют периодического обслуживания. Мы не только осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание всего поставленного оборудования, но так же предоставляем возможность апгрейда и изменения конфигурации системы в соответствии с новыми задачами и потребностями.

Мониторинг и сопровождение.
Для того, чтобы Вы всегда могли быть уверенны, что с системой все в порядке, мы предлагаем услугу удаленного мониторинга и управления. Наши специалисты будут регулярно проверять, а при необходимости оптимизировать параметры системы (например, сезонная оптимизация). Мы так же немедленно получим оповещение от системы если возник какой-то сбой и устраним его дистанционно или с выездом на объект.

Вы можете связаться с нами несколькими способами:

  • позвонить по телефонам: +7 (861) 290-04-60, +7 (918) 696-48-08.
  • написать по E-mail: info@clever-energy.ru
  • заполнить опросный лист, нажав на кнопку, расположенную ниже.