Наши работы

Месторасположение: ст.Старонижестеблиевская

Тип: Сетевая солнечная электростанция

Задачи: экономия на оплате за электроэнергию, отдача излишков в сеть и получение прибыли.

СОСТАВ:

Солнечные модули: Монокристаллические Eclipse SRP-320-E01B х 42шт (производство Seraphim Solar System)
(Солнечные модули Eclipse производятся по новейшей технологии  PERC — Passivated Emitter Rear Contact. Солнечные элементы PERC имеют дополнительный диэлектрический слой на задней стороне элемента. Этот дополнительный слой (DPL), отражает солнечный свет, проходящий через модуль, обратно внутрь солнечного элемента, поэтому PERC генерирует больше энергии чем обычные модули — особенно утром, вечером и в облачную погоду.  Солнечные элементы, изготовленные по технологии PERC имеют эффективность более 20%. Это обеспечивает им преимущество по сравнению с обычными кремниевыми солнечными элементами p-типа, которые имеют КПД около 17-19%.)
Установленная мощность солнечных модулей: 13,44кВт

Сетевые инверторы:
SOFAR 3000TL 3кВт – 2шт.
SOFAR 5000TLM 5кВт – 1шт.

Сетевая солнечная электростанция добавляет выработанную электроэнергию во внутреннюю сеть, из промышленной сети берется только недостающая мощность. Благодаря отсутствию аккумуляторов, данный тип солнечных электростанций очень быстро окупается (3-6 лет), не требует обслуживания, а срок службы составляет более 35 лет.

Система мониторинга позволяет удаленно контролировать все параметры системы из любого места с компьютера, планшета или мобильного телефона. Так же ведется полная аналитика по выработке солнечной энергии за любой период.